Чат
Исполнители
Сейчас обсуждают

Главная » 2012 » Сентябрь » 8 » Ertvister Madnez 8.09 в 23:00
20:01
Ertvister Madnez 8.09 в 23:00

Из автобиографии:
2006 - Стало для меня началом в музыкальной сфере. Был очень заинтересован в клубной музыке, было интересно слово диджей и написание собственной музыки. Я был еще очень необразованный в этой сфере, но очень хотел всему научится. Первое что я зделал, начал изучать программы для написания музыки.

2007 - Было уже написано несколько собственных треков и несколько ремиксов (любительских). Конечно качество еще было далеко не лучшим, но с каждым разом опыт приходил. После того как начал пробывать писать музыку, захотел научится играть. Очень было интересно стать за пульт и почувствовать себя диджеем.

2008 - Начал обучатся играть в одном из клубов своего города, спустя некоторое время уже стал работать в этом же клубе. Здесь и приходил опыт работая с пултом как можно чаще.

2009 - Клуб в котором я играл, закрылся. Но мне удалось стать резидентом в другом более пристижном клубе, тоже в моем городе. Формат клуба был направлен на всех любителей разной музыки. Играть приходилось разную музыку. Это была и поп музыка и клубная и ремиксы на старые хиты. Работая в этом клубе долгое время, я набрался опыта игры за пультом, так как в клубе стояли на то время самые крутые аппараты.

2010 - Продолжал играть, более стал разбиратся в музыке. Играл уже и на других тематических вечеринках, так как любил серйозную клубную музыку без поп элементов. Было написано несколько ремиксов, которые были поддержаны авторами оригинальных треков.

2011 - Всё продолжалось также. Играл, писал, но особых прорывов так сказать не было. Была стабильность в работе резидентом и в опыте игры, но этого уже становилось для меня мало, хотелось чего-то большего.

2012 - Решил серйозно занятся написанием музыки, так как в своих работах далеко еще не всё было на высшем уровне. На сегодня целью есть выйти на серйозный уровень именно в написании качественных музыкальных работ.
Категория: Гости Эфира | Просмотров: 117 | Добавил: AMETIST